Отзывы клиентов

Отзывы клиентов
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и  отзывы о нашей работе. 
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ фирме Норд-сервис, за внимательность к заказчикам и доброжелательную и честную работу. Вы делаете очень востребованную работу. По сути за запасными частями для бытовой техники в регионе только к Норд-сервису и можно обратиться. И хотя в моем заказе присланный аналог немного отличался от оригинала, я осталась довольна работой сотрудников Норд-сервис, порекомендовала фирму друзьям и знакомым, и сама в дальнейшем буду к вам обращаться.
Желаю Норд-сервису больших успехов в вашей такой нужной деятельности, процветания и больше таких профессиональных сотрудников.
Отзыв от Авдеевой Н.А. (г.Санкт-Петербург) от 30.01.18 г.
Хочется поблагодарить специалиста по продажам Александра, который ответил 27 января в субботу на все мои вопросы, доходчиво, вежливо. Я пенсионерка, плохо слышу. Он терпеливо разъяснил как вызвать, сколько денег приготовить, сколько бак стоит и подшипники. Спасибо огромное молодому человеку, почаще бы встречались такие культурные, вежливые сотрудники! Спасибо директору!
Отзыв от Галиновской Л.А. (30.01.18 г.)
Очень довольна мастерами. Очень добросовестные мастера. Сдавала в ремонт мясорубку и мультиварку. За что им очень большое спасибо. За их честный труд.
Отзыв от Ли А.П. (13.01.2018 г.)
Я обратилась в Ваш центр с поломкой телевизора. И хочу выразить огромную признательность и благодарность руководителям Юрию Александровичу и Ларисе Анатольевне за чуткость, понимание, доброжелательность ко мне, за большую скидку в оплате за ремонт моего телевизора. Быстро и качественно все сделали, постоянно сообщали по телефону  мне о ремонте, готовности. Спасибо огромное!
Отзыв от Петровой Н.А. (пенсионер) от 20.10.17 г.
Сердечная, большая благодарность консультанту Антону. Вежливость, предупредительность, высокий сервис!
Отзыв от Борисова Н.Б. (14.09.17 г.)
Огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту Слиловой Г.Г. Грамотное отношение к работе, воспитанность, выдержанность! Желание помочь! Ременников Денис, спасибо ему!
Отзыв от Слиловой Г.Г. (14.04.17)
Спасибо за помощь и добросовестный труд! Очень качественная компания и квалифицированные работники!
Отзыв от Сабочниковой Л.А. (10.10.17 г.)
Огромная благодарность за быстрый и качественный ремонт моей посудомоечной машины Ханца. Мастер перед своим визитом со мной созвонился, чтобы уточнить дефект. Ремонт произвел быстро и качественно.
Отзыв от Пальчиковой О.Н. (25.03.17)
Благодарю сотрудников магазина на Ю.Фучика, 1 за ответственную работу и отзывчивость к покупателям.
Отзыв от Паничкиной Л.Ф. (06.10.17 г.)
Выражаю сердечную благодарность коллективу за оперативный ремонт пылесоса Samsung, заявка №16-2832. Быстрое сообщение о проведенной работе. Желаю коллективу дальнейшего процветания и успехов!
Отзыв от Фариахова И.А. (30.09.16 г.)
  • 1
  • 2